Стол для масленого массажа Abhianga 8-918-684-69-78

05.06.2017

Категория: Мои статьи

Источник: dorsal.ru

ПРОДАЁТСЯ СТОЛ ДЛЯ МАСЛЕНОГО МАССАЖА АБИАНГА (Abhyanga - индийский аюрведический массаж), предназначен для проведения процедур массажа с обильным нанесением масла на тело пациента. 

Стол для масленого массажа Abhianga, материал - кедр, ручная работа изготовлен по древним индийским чертежам. Дерево (кедр) специально пропитано льняным маслом. Массаж производится с применением льняного масла, которое обладает мощным релаксационным действием, лечит суставы и кожу.  

Индийский массаж выполняется на специальном столе из кедра оснащенном каналами для отвода масла, которые необходимы для работы с большим количеством подогретого масла. Это одна из наиболее часто применяемых в практике Аюрведы процедур. Представляет собой промасливание тела с достаточно большим количеством индивидуально подобранного теплого лекарственного масла, обогащенного травами и эфирными маслами. Питает и омолаживает кожу и глубокие ткани тела, а также освобождает клетки от токсинов. Масляная смесь проникает глубоко в клетки, где растворяет, расщепляет и вымещает накопленные токсины в межклеточное пространство, откуда они удаляются естественным путем.

Справки по тел. 8-918-684-69-78

Приглашаем моделей на масляный массаж абсолютно БЕСПЛАТНО!!!

Автор: Nikolaenko Denis Valeryevich

Постоянный адрес статьи: dorsal.ru

« Все статьи